minytka61 (minytka61) wrote,
minytka61
minytka61

Добро оно всегда наказуемо

 Добро оно всегда наказуемо,а инициатива-е..бет инициатора.
 Вот жила себе Олька,все было,муж моряк,характер скандальный,но хотелось ей ребеночка,мальчика.Усыновила в 3 года малыша.Пришла такая Олька,с горящими глазами,усыновлять.А на нее со всем цинизмом смотрят и прикидывают:а зачем мы этой дуре нормального ребека дадим,что бы дебилов-чэпэшников себе оставить мучаться?Мы нормальных себе,а дураков распихаем.Так мы будем спокойно жить,а эта пусть мучается.Как и еще одна моя знакомая мечтала о девочке.Такую хорошенькую усыновила.До 16 лет она с ней занималась каждый день часами,пыталаь выучить таблицу умножения на 2.В 16 лет все,сдалась.Да если бы ей дали нормальное дитя,при том,сколько сил она в нее вложила-она бы в космос ее подготовила.И при этом у человека бизнес,квартира в большом городе.Что будет с этим ребенком,не дай Бог,что случись с родителями?
 Дети обижали Степку.Они всегда видят и знают правду.Кто есть кто.Их не обманешь.Кто их любит по настоящему,кто плохой.С возрастом эта детская интуиция стирается.
 Олька ходила,ходила  школу,заступалась за Степку,устраивала ему праздники,следила за модой молодежной.Муж умер.Стала Олька и по-тяжелому к бутылке прикладываться.
 И в 20 лет появился у Степки друг,на 10 лет постарше.И вот приходит она год так назад домой-а там любовь.Это сильно потрясло ее.Она выбежала,плача,на улицу,встретила соседку:"А знаешь,Анька,мой сын педораст,вот я сейчас выпила стакн водки и ничего,ничего не чуствую."
 И стала она мешать любви.Сказал Степка другу:"Убей ее,что б я не видел,я крови боюсь".
 Друг подошел к спящей и молотком по голове.Та глаза открыла,он ее еще раз.Отнес в ванну,расчленил,все по речкам повыбрасывал.И зажили,спокойно,но не долго.
 Сеструха ее стала жизни не давать,названивать,заяву в милицию понесла.А тут еще рыбаки выловили ногу и кишки.Узнала сестра эту ногу по расчесам от комаров.
 Друг повесился в камере.Степка сел на 6 лет.Сестра похоронила ногу с кишками.
 Так мне вспоминается Олька,стоит,камбалой парной торгует."А хочешь я тебе с камбалы икру наковыряю одну без рыбы и продам?" "Хочу,давай!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments